Летное училище
| |
Aglow | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 12:29 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Вэтой теме предлогаю делится своим летным опытом на самолетах и вертолетах.Сам я не шибко летаю, посему советов дать не могу. Как говорится, в бой идут одни старики!
Я студент МГСУ я вперед страну веду!
|
|
| |
rus-community | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 12:40 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ну профи я себя назвать не могу в лётном деле, но летаю очень даже не плохо Летаю я с джойстиком. На клаве на мой взгляд летать тяжелее. Для того, что бы научиться летать, я потратил 2 месяца ежедневных тренировок... Теперь могу и варонки крутить,и всё, что угодно на вертушке и на самолёте исполнять... Так, что мой совет: уделяйте больше времени тренировкам и у вас всё обязательно получиться
Совершенный мир тот который мы ищем! Он где то там, он где то выше, он выше облаков, он выше неба! Совершенный мир тот в котором я не был.................
|
|
| |
LOXOTRONLLLIK | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:42 | Сообщение # 3 |
| Научился на верте бочку делать 8 раз подряд на клавиатуре, а воронку делать вообще без проблем, только толку в ней мало, если только над флагом крутиться, чтоб его забрать но 3 антитанка тем более профи вертолет разберут по винтикам!
|
|
| |
rus-community | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 02:51 | Сообщение # 4 |
Admin
| Против меня даже 10 анти-танков бесполезное дело.... Воронка это очень полезная вещь в умелых руках, умелого лётчика... Как нибуть покажу...
Совершенный мир тот который мы ищем! Он где то там, он где то выше, он выше облаков, он выше неба! Совершенный мир тот в котором я не был.................
|
|
| |
LOXOTRONLLLIK | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:15 | Сообщение # 5 |
| Посмотрим!
|
|
| |
Aglow | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:49 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Американский вертолет, хз как, но сам по себе самый маневренный, опытнтый пилот может сделать варонку над флагом при крене 75' при этом круг проходится за 0.6-0.7сек! Сам пару раз видел, как такую варонку крутили, там хоть все танки и Ат собирутся, скорость такая, что хрен там кто попадет. Я на верте обожаю делать бочку, петлю Нестерова и штопор.
|
|
| |
rus-community | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:11 | Сообщение # 7 |
Admin
| Я вас обязательно покатаю (Как на Американских горках)
|
|
| |
Aglow | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:05 | Сообщение # 8 |
Полковник
| А кто как на самолетах леает?Могу довольно удачно бомбить, но вот с уходом от "хвоста" проблемы, так как в основном истребители держат все небо, а штурмовики только бомбят, учитывая неповоротливость и малую маневренность последних, мне довольно сложно уйти от истрибителя, а если и ухожу, то это как правило сопровождается матом и потраченными нервами! Пробовал летать с джоем, но джой у мну плохой, балансировка никакая, надо покупать, но помойму эт бред, покупать джой ради только 1 игры, хоть и такой замечательной.
|
|
| |
LOXOTRONLLLIK | Дата: Среда, 06.06.2007, 10:51 | Сообщение # 9 |
| Да ладно, бред покупать руль! чтоб на машинке поездить ,а купив джостик можно не только в БФ2 играть но и в ИЛ2, кстати мой друг фанат БФ2, всей наземной техникой рулем управляет!
Сообщение отредактировал LOXOTRONLLLIK - Среда, 06.06.2007, 15:39 |
|
| |
rus-community | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:01 | Сообщение # 10 |
Admin
| Я без джойстика не могу.... На клаве ваще не реально летать. Когда в ТС зайдёшь????
|
|
| |
LOXOTRONLLLIK | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:41 | Сообщение # 11 |
| Я в Понедельник заходил, чето не нашел вас там.
|
|
| |
Aglow | Дата: Среда, 06.06.2007, 16:17 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Может тогда подскажете какой купить джой, сравнительно не дорогой и с достаточным количеством кнопок.
|
|
| |
rus-community | Дата: Среда, 06.06.2007, 16:58 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Aglow) | Может тогда подскажете какой купить джой, сравнительно не дорогой и с достаточным количеством кнопок. | У меня Saitek ST 290 PRO. Не дорогой нормальный джойстик. Больше и не нало. Вобще по моему Loditech лучше всех...
|
|
| |
rus-community | Дата: Среда, 06.06.2007, 16:59 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (LOXOTRONLLLIK) | Я в Понедельник заходил, чето не нашел вас там. | Мы вечером бываем... Все днём либо работают либо учатси... Заходи вечером. Можешь предварительно мне в аську написать.... Если я дома то сразу отвечу.
|
|
| |
LOXOTRONLLLIK | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:31 | Сообщение # 15 |
| http://online.gameguru.ru/games/jumping_sheeps/ У меня Logitech freedom 2.4 http://xcom-shop.ru/index.p....m=price
Сообщение отредактировал LOXOTRONLLLIK - Среда, 06.06.2007, 19:31 |
|
| |
|