=RC=  ФОРУМ Пятница, 20.12.2024, 12:16
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Aglow, rus-community  
Летное училище
rus-communityДата: Пятница, 15.06.2007, 11:00 | Сообщение # 31
Admin
Статус: Offline
Ну вот и полетали smile Я думаю отчёт о палётах в скором времени предоставит Александр... wink

Совершенный мир тот который мы ищем! Он где то там, он где то выше, он выше облаков, он выше неба! Совершенный мир тот в котором я не был.................

AglowДата: Пятница, 15.06.2007, 11:56 | Сообщение # 32
Полковник
А, ну да) Кароч товарищи, зона захвата цели Тунгуски и прочих аналогичных передвижных систем ПВО приблизительно 385м, у закрепленных наземных систем ПВО приблизительно 285м.Так что следите за высотой пилоты!

Я студент МГСУ я вперед страну веду!

AglowДата: Пятница, 15.06.2007, 12:00 | Сообщение # 33
Полковник
Так же в ходе ряда экспериментов, было замеченно, что опытные АТ с легкостью сбивают низко летящие объекты, к примеру боевые вертолеты типа AH-1Z Cobra.

http://www.secretsofbattlefield.com/cobrahit1.jpg

Сообщение отредактировал Aglow - Пятница, 15.06.2007, 12:02

FrannyДата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:48 | Сообщение # 34

Всем привет!

Я тоже люблю полетать, в свое время немало налетал и на самолетах, но мне это показалось несколько скучным, так как меня более интересует командная игра, допустим вертолет, где пилот и стрелок зависят друга от друга.

Летаю и стреляю я неплохо, возможно, далеко от идеала (если таковой вообще есть), но кое что умею делать, и делаю это хорошо.

Однако если определенные товарищи на мигах захотят вас сбить, то смерть придет быстро и непринужденно, откуда-то высоко с небес короткой очередью из пушки...

AglowДата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:56 | Сообщение # 35
Полковник
прежде всего вертолет всетаки довольно хлипкая вещь, но в умелых руках смертоносная и маневренная штука, поэтому надо постоянно двигатся, не оставаться на одном месте, так как пилот самолета, заходя на цель предполагает, что цель остается на том месте на котором он её видел в последний раз.лублю под мостами и в гаражах прятатся biggrin как мне кажется, вертолет является наиболее опасной игрушкой в игре, так как пожет как с легкостью поражать как воздушные цели(вражеские вертолеты), так и всяческие наземные цели(пехота и техника врага) и так же с легкостью очень быстро мобилизоватся на свою базу, починится, заправится и снова в бои.

AglowДата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:57 | Сообщение # 36
Полковник
1 раз в своей жизни сбил с танка заходящий на меня, низко летящий истрибитель.ржал оч долго над чувачком! happy

rus-communityДата: Понедельник, 18.06.2007, 12:01 | Сообщение # 37
Admin
Если пелот хороший, то не какой самолёт и, что либо ещё его не собьёт. cool Я один раз летал с каким то амером. Так вот он меня так покатал, что я был просто в шоке! wacko На моей любимой карте Кубра дарм: он вытварял такое, что описать словами не возможно! Я сам не плохо летаю на вертушке, но такого уровня игры я больше не разу не видел. cool

Совершенный мир тот который мы ищем! Он где то там, он где то выше, он выше облаков, он выше неба! Совершенный мир тот в котором я не был.................

NoksisДата: Понедельник, 18.06.2007, 13:34 | Сообщение # 38
Лейтенант
Я летаю на клаве и чувствую себя в паряде,но конечно не ас но и не новичок B),но сейчас переучиваюсь летать на мыше+клава получается плоховато,но перспективы огромны!!! wink

Быть первым среди равных, стать равным среди первых...

AglowДата: Понедельник, 18.06.2007, 13:57 | Сообщение # 39
Полковник
я с самого начала летал на мыше и клаве, вот блин джой новый никак не преобрету cry

NoksisДата: Понедельник, 18.06.2007, 16:02 | Сообщение # 40
Лейтенант
да с джоем прикольно наверное...только я ни как не мог его настроить т.е прописать cry джой был Seitek-овский и я мог только стрелять и вертеться вокруг своей оси и все а так хотелось полетать!!!Может кто знает как его настроить? cry

AglowДата: Понедельник, 18.06.2007, 16:20 | Сообщение # 41
Полковник
я хз я когда свой старый джой подключал у мну все норм было, выполнял все команды от него зависящие

SamSerVladДата: Понедельник, 25.06.2007, 02:56 | Сообщение # 42

Всем привет! Лично я управляю верталётом мышью и клавой а самоль джоем причём самым простым логитеком атак-3 модель называется, для Батлы то, что надо ничего лишнего. Да там нет хатки чтоб по сторонам смотреть но есть самое не обходимое для полёта. А на вертоле я начинал с джоя и перешёл к мышке с клавой, гараздо манёвреней но мышка нужна не простая а с горячей сменой перемещения курсора. Сейчас играю на 4Тесн Х-750BF лазерная до этого была логитек оптика и я думал что круче нет, ан нет логитек с буклетом топа для БФ2 была похоронена за 5 месяцев игры и стоила дороже а эта не дорогая и реально рульная мыша.

NoksisДата: Четверг, 28.06.2007, 09:47 | Сообщение # 43
Лейтенант
У меня примерно такая же 4Tech X-7,с горячей кнопочкой для изменения чувствительности.Очень удобно когда снайперишь-ставишь на минимум,а когда летаешь или в танке то на максимум про ОХУ....НО!!! smile Конечно летаю пока на клаве,но потихоньку переучиваюсь. cool

KevichДата: Понедельник, 20.08.2007, 16:29 | Сообщение # 44
Лейтенант
eye я вообще летать не умею...только более менее на вертолете.Больше люблю играть без техники.Но конечно надо учится летать... cry

KevichДата: Понедельник, 20.08.2007, 16:30 | Сообщение # 45
Лейтенант
очень люблю танки и багги...вот тут я не нуб

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: