=RC=  ФОРУМ Вторник, 24.12.2024, 13:50
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Aglow, rus-community  
Советы и секреты
AglowДата: Суббота, 02.06.2007, 11:06 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
АТ
Лучший анлок скорострельный винчестер DAO-12, хорош в ближнем бою, но запомните что скорость перезарядки оч медленная.На дальних дистанциях советую использовать базуку, один выстрел-один труп.Баги и лодки уничтожаются с 1 попадания из базуки, хамеры с 1 если только сзади или 1 выстрел с базуки+добивание с дробовика или пистолета.Стреляя по багги лучше пропустите его в перед, потому что во многих случаях ракета пролетает сквозь багги, а он вас давит.
Если вы один советую не вступать в бой с танками, если только вы не имеете превосходства в высоте или в расположении объектов на карте(дома, стены, заборы и прочее).На близких дистанция боя с техникой можно не использовать прицел и так попадете(бывало подбивал технику без прицела и на дальних дистанциях).Если танк слишком близко, крутитесь возле него, лучше сбоку, так он не можеть вас достать, так же если танк пытается вас задавить, то прям перед его носом просто ложитесь аккурат между гусеницами, он проедет над вами, а вы выстрелите ему в спину.Еще очень сильно злит врага, когда вы атакуете в спину еще не взлетевший самолет. angry
Помните, не отпуская кнопки "огонь" вы управляете ракетой, таким образом можно пустить ракету сверху забором или сбоку, дело практики.
Старайтесь стрелять по колесам, гусеницам, днищу или в зад техники.Это наиболее незащищенный места.
Ваша защите возростает в много раз, когда выстрелив из базуки и удерживая клавишу "огонь" вы ложитесь за какой нибудь объект, например камень.Еще можно подплыть на БТРе, в котором кроме водителя сидят АТ и желательно пулеметчик, экипаж выбирается из БТРа и залазит на него, в итоге: БТР + АТ и на авианосце не летная погода, можно использовать и лодку или грузовой вертолет.

Я студент МГСУ я вперед страну веду!

Сообщение отредактировал Aglow - Суббота, 02.06.2007, 12:03

AglowДата: Суббота, 02.06.2007, 11:23 | Сообщение # 2
Полковник
Неплохая лежанка для снайпера на Карканде, подбитый БТР слева от дороги при подходе с базы США к точке Отель.На фоне БТРа снайпер практически невиден, а расположенные клейморы побокам лежанки обеспечивают безопасность самому снайперу.
Если вы любите играть за снайпера и большее врему проводите именно в лежанках, то советую расставлять клейморы таким образом, чтобы противник не смог до вас добратся или услышав взрыв клеймора вы всегда смогли бы бустренько поменять позицию и держать на прицеле место подхода вражеской пехоты.Если же вы постоянно на ногах, то клеймору стоит ставить в наиболее вероятных местах появления противника или на точках, которые вероятнее всего в скором времени будут атакованы вражеской пехотой.Если возле точки стоит здание, забравшись в которое враг так же может производить захват флага, то клейморы лучше размещать именно в нем или на подходах к нему, так как умный не будет лежать на открытом пространстве.
Для борьбы с вражескими снайперами советую отключить в графике всю растительность или поставить её на минимум, так как трава и кусты очень сильно сочитаются с комуфляжом снайпера, так же убедитесь дистанция прорисовки стоит на максимум "View Distance Scale".Добравшись до вражеского поинта, для начала можно разместить клейморы возле технихи, так чтобы вражеский пехотинец, пожелавший забратся в неё обломился по полной angry , а потом сесть в технику самому и начать непосредственно захват точки.
Неплохая передвижная, защищенная лежанка для снайпера- это хамви.Подгоняете хамви, разворачиваете под углом и выбираете место F3 либо F4.Броня джипа выдерживает гораздо больше пуль нежели вы сами, также неплохой обзор, 270 градусов да и в некоторых положения дуло и голова снайпер практически невидны.
Если после выстрела удерживать кнопку "огонь", вы остаетесь в режипе "прицела", поэтому можно увидеть куда попала пуля и сделать соответствующие корректировки.

Сообщение отредактировал Aglow - Суббота, 02.06.2007, 17:32

AglowДата: Суббота, 02.06.2007, 11:32 | Сообщение # 3
Полковник
Инженеры- самые настоящие падлы!
Проникнув тайком на вражеский поинт инженером, раскидывайте мины под днища(можно и на самцу технику кинуть мину, эффект аналогичный :), а в хамви мину можно кинуть в багажник) танков, БТРов, хамви.На взлетно посадочной полосе врага мины желательно ложить по центру полосы перед самолетом, до подъема самолета в воздух.Так же можно на незахваченных точках кидать мины на предпологаемое место респавна техники.
Не успел сесть в технику а уже бабах. surprised

Сообщение отредактировал Aglow - Суббота, 02.06.2007, 11:54

LOXOTRONLLLIKДата: Суббота, 02.06.2007, 12:17 | Сообщение # 4

А мне по душе пулеметы! И перезарядки частой не требуют и вражин косить на УРА можно.
P.S. По крайней мере пока я новичек.

AglowДата: Суббота, 02.06.2007, 12:44 | Сообщение # 5
Полковник
Наиболее эффективные пулеметы это начальные РПК-74 и M249 SAW- горантируют большую скорострельность, обьем магазина 150 и 200 соответственно, а так же разброс пуль сам собой осуществляет великолепный рандом по хеадшоты.Из пулемета желательно стрелать небольшими очередь для большей точности, примерно по 5 пуль, так же например я при стельбе из пулемета практически не использую прицел(кнопка mouse 2), только на дальних дистанциях.ПКМ обеспечивает вам огромную мощь, но довольно низкую скорострельно по сравнению с другими пулеметами.Пулемет MG36 хорош тем, что имеется возможность переключения режима огня из автоматического в очередь по 3 патрона.При втором режиме возрастает точность и урон.
Китайский прототип не взят под рассмотрение т.к. карты с участием китайских войсков оч редки.
ЗЫ хз но не любят китайцев)

LOXOTRONLLLIKДата: Суббота, 02.06.2007, 17:30 | Сообщение # 6

РПК рулит!, я на пеших картах на первых местах с ним(по крайней мере на Карканде), а Американский, первый, вообще полное Г...... разброс черт знает какой, не поймеш куда пули летят, ну а анлочные просто сказка biggrin я их у убитых товарищей брал( ну и у врагов конено), пойду куплю СФ пулеметы открою, всем "кирдык" настанет, ВСЕ ПО ОКОПАМ РАЗБЕГУТЬСЯ! smile

AglowДата: Суббота, 02.06.2007, 17:37 | Сообщение # 7
Полковник
СФ не так популярна как оригинальный БФ2, я лично использую СФ только для набора очков и соответственно анлоков.Анлоки кстати такие же как и в БФ2, так как аккаунт единый.Насчет американского M249 SAW.Мой любимый, лично я с него куда надо, туда и попадаю, полностью устраивает.

LOXOTRONLLLIKДата: Суббота, 02.06.2007, 17:56 | Сообщение # 8

Ну да, каждому свое тут спора нет, но СФ обязательно куплю хочется своими глазами посмотреть что это такое wacko

Добавлено (02.06.2007, 17:56)
---------------------------------------------
Кстати для BF2 ничего на подобие этого нельзя придумать http://rus-community.ucoz.ru/forum/36-10-1 , ну это так ради интереса.

Сообщение отредактировал LOXOTRONLLLIK - Суббота, 02.06.2007, 17:57

rus-communityДата: Суббота, 02.06.2007, 18:35 | Сообщение # 9
Admin
Что ты имеешь в виду на подобие???? cool

Совершенный мир тот который мы ищем! Он где то там, он где то выше, он выше облаков, он выше неба! Совершенный мир тот в котором я не был.................

LOXOTRONLLLIKДата: Суббота, 02.06.2007, 19:13 | Сообщение # 10

Ну типа оружие быстрей разлочить или звание быстрей получить или это запрещено

rus-communityДата: Суббота, 02.06.2007, 20:18 | Сообщение # 11
Admin
Быстро: Это статпадинг и это запрещено! angry
Можно сделать граматно и без запретов wink

Насчёт ТС нашёл настройки??????????????

Совершенный мир тот который мы ищем! Он где то там, он где то выше, он выше облаков, он выше неба! Совершенный мир тот в котором я не был.................

Сообщение отредактировал rus-community - Суббота, 02.06.2007, 20:19

AglowДата: Воскресенье, 03.06.2007, 10:13 | Сообщение # 12
Полковник
кхм, не по теме nono
Командирам!
На заметку:
Артиллерия начинает огонь через 15сек после отдачи приказа, время отката 1 мин.Примечательно то, что при артобстреле в ту точку куда вы именно ткнули мышкой не попадает ни одного снаряда.
UAV подсвечивает местность 30сек, время отката 35сек.UAV желательно пускать непосредственно чуть в стороне от того места, которое вы хотите подсветить, ибо значок UAV будет мешать вашим солдатам.Так же желательно кидать UAV между двумя ближлежащими точками, дабы засветить больше единиц противника.
Суплай и выброс передвижного средства- откат 1 мин.Иногда использовал такой прием: назначал артиллерию и до непосредстенно до артобстрела кидал в ту зону суплай и джип, в некоторых случаях противник сбегался на приманку и погибал пот огнем артиллерии.Джипами очень хорошо давить людей, одиноко захватывающего флаг или снайпера, прилипшего к одному месту.На форумах читал, что можно таким же образом скинуть ждип на артиллерию противника и она уничтожится, пока что не попал ни разу. sob
Для любого командира важно найти и устранить вражеского командира, ведь противник будет отрезан на 15сек от всех прелестейкомандирской жизни.Я иногда даже прописывался на вражеской базе и постоянно убивал командера, в промежутках подрывал артиллерию и все остальное, что на глаза попадалось. evil Джипами очень удобно разминировать вражеские мины непосредственно перед самии подходом дружественной техники, идущий через этот участок.
Большинство командиров просто оставляют свою задницу на базе и лежат до конца раунда, как мне кажется это не правильно.Команде нужно помогать не только отдаванием приказов и разбросом всяких гадостей, но еще и личным участием.Командиром как мне кажется лучше всего либо банально пакостить(инженер, снайпер, спецназовец), либо оказывать непосредстенную помощь(медик, пулеметчик).Лично я всегда иду в бой вместе со своими товарищами!

Сообщение отредактировал Aglow - Воскресенье, 03.06.2007, 10:25

AglowДата: Вторник, 05.06.2007, 19:13 | Сообщение # 13
Полковник
Неплохая тактика для начала http://www.secretsofbattlefield.com/maps.php
Модель повреждений http://www.secretsofbattlefield.com/hitpoints.php

Сообщение отредактировал Aglow - Четверг, 07.06.2007, 17:04

AglowДата: Вторник, 05.06.2007, 19:30 | Сообщение # 14
Полковник
Подробная тактика для снайперов на карте Карканд http://forum.cnews.ru/?act=ST....st=1080 и прочее, прочее, прочее, много интересного материала.

Сообщение отредактировал Aglow - Вторник, 05.06.2007, 19:32

AglowДата: Четверг, 07.06.2007, 12:57 | Сообщение # 15
Полковник
небольшая хитрость, чтобы ограничить разминирования врагом союзных мин, поставьте вдоль них клейморы, врагу понравится )

Сообщение отредактировал Aglow - Суббота, 09.06.2007, 12:04

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006