Советы и секреты
|
|
Aglow | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 09:24 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| при стрельбе из снайперских винтовок на расстояние большее чем 400 метров учитывайт падение пули, в этом вам помогут сами оптические прицелы со своими рисочками, так же при стрельбе на движение.правдо для каждой винтовки надо понять насколько забирать вверх и отводить в сторону на упреждающий выстрел.
Я студент МГСУ я вперед страну веду!
|
|
| |
Aglow | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:07 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Оч хороший способ ликвидации врага клейморами. http://www.secretsofbattlefield.com/pic243.jpg
Сообщение отредактировал Aglow - Пятница, 15.06.2007, 12:08 |
|
| |
Aglow | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:10 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Памятка инженерам, щедрой рукой раскидывающим мины. http://www.secretsofbattlefield.com/mines.php
|
|
| |
Aglow | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:16 | Сообщение # 19 |
Полковник
| сквад лидер и как че правильно делать: 1.не лезть никогда в мясо, держитесь подальше от ожесточенных схваток 2.играйте за медика, сами дольше проживете да и своих поднимете, оптимально на городских картах, на больших с техникой можно и Ат побегать, хоть какаято польза будет 3.думайте головой, как и куда пройти, без лишних стычек с врагом, при наличии опытного командера, то подскажут 4.смело юзать микрофон 5.правильно подбиратьйте укрытия, места обхода и прочее.
|
|
| |
Aglow | Дата: Пятница, 22.06.2007, 15:34 | Сообщение # 20 |
Полковник
| http://www.secretsofbattlefield.com/heliguide.php пилоты вертолетов, обратите внимание
|
|
| |
rus-community | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:11 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (Aglow) http://www.secretsofbattlefield.com/heliguide.php пилоты вертолетов, обратите внимание Может ещё и переведёшь? а то не все шарят на английском
Совершенный мир тот который мы ищем! Он где то там, он где то выше, он выше облаков, он выше неба! Совершенный мир тот в котором я не был.................
|
|
| |
Aglow | Дата: Суббота, 23.06.2007, 09:45 | Сообщение # 22 |
Полковник
| мля! да че там непонятного, все на картинках показано.описано там подробное управление вертолетом, его функции в в бою, кого боятся и как уничтожать. перевел бы ток вот пограммы нету для перевода
|
|
| |
rus-community | Дата: Суббота, 23.06.2007, 11:43 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (Aglow) перевел бы ток вот пограммы нету для перевода У меня есть прога, вот только переводит не очень "Сягко сказано"
Совершенный мир тот который мы ищем! Он где то там, он где то выше, он выше облаков, он выше неба! Совершенный мир тот в котором я не был.................
|
|
| |
SamSerVlad | Дата: Вторник, 26.06.2007, 14:40 | Сообщение # 24 |
| Quote да че там непонятного, все на картинках показано.описано там подробное управление вертолетом, его функции в в бою, кого боятся и как уничтожать. перевел бы ток вот пограммы нету для перевода Извени у меня с англ. не очень не знаешь как можно сделать такой прицел для ТВ рокет, очень тяжело в небе с белым прицелом. Было бы не плохо иметь его любого цвета только не белого. Видимо ТВ рокеты предназначены для уничтожения на земных объектов
Сообщение отредактировал SamSerVlad - Вторник, 26.06.2007, 14:43 |
|
| |
Aglow | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:53 | Сообщение # 25 |
Полковник
| цвет прицела ТВ ракет не меняется, что действительно затрудняет бой на фоне неба, я в основном если не вижу прицела стреляю и веду ракету по интуиции.
|
|
| |
Aglow | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:55 | Сообщение # 26 |
Полковник
| вообще, даже цвет обычного прицела в некоторых случаях затрудняет вести огонь, так как ты его попросту не видишь, поэтому старайтесь подбирать нестандартный цвет для прицела.Лично у меня прицел окрашен в розовый цвет
|
|
| |
SamSerVlad | Дата: Вторник, 26.06.2007, 21:36 | Сообщение # 27 |
| Quote (Aglow) Лично у меня прицел окрашен в розовый цвет ты имел ввиду на стволах? У меня он тоже другой, красный
|
|
| |
Aglow | Дата: Среда, 27.06.2007, 00:04 | Сообщение # 28 |
Полковник
| я тоже бегал раньше с красным прицелом, но потом, в определенный момент у меня он начал вызывать дискомфорт в боевых ситуациях, поэтому я решил его сменить )
|
|
| |
keks | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:50 | Сообщение # 29 |
Рядовой
|
никогда не сдувайся
|
|
| |
rus-community | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:39 | Сообщение # 30 |
Admin
| Акуительное поддержание разговора!
|
|
| |