=RC=  ФОРУМ Пятница, 20.12.2024, 13:19
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aglow, rus-community  
Статистика BF2
rus-communityДата: Пятница, 15.06.2007, 17:25 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Сегодня 15.06.2007г. не пополняется статистика игры BF2!
Кто знает, что либо по этому поводу или слышал??????????
Я знаю, что батла потеряла поддержку в Америке пару дней назад....... sad
Ужас! Действительно батла потеряла поддержку или нет???

Совершенный мир тот который мы ищем! Он где то там, он где то выше, он выше облаков, он выше неба! Совершенный мир тот в котором я не был.................

Сообщение отредактировал rus-community - Пятница, 15.06.2007, 17:36

rus-communityДата: Понедельник, 18.06.2007, 14:34 | Сообщение # 2
Admin
С форума G-H. wink

Насчет статы, на буржуйских серваках пишут что это вроде как связано с внедрением новой карты(Tampa) и что то у них там не состыкуется из за того что карта оказалась не совсем доработанной...Вообщем надо ждать понедельника,когда буржуи пойдут на работу и чендь там исправят.

Ну дай бог если всё наладится и появятся новые карты. cool

Совершенный мир тот который мы ищем! Он где то там, он где то выше, он выше облаков, он выше неба! Совершенный мир тот в котором я не был.................

Сообщение отредактировал rus-community - Понедельник, 18.06.2007, 14:35

AglowДата: Вторник, 26.06.2007, 18:08 | Сообщение # 3
Полковник
итак товарисчи, как в принципе и ожидалось статистика продолжила свое существование, она снова растет, играйте и получайте наслаждение.

Я студент МГСУ я вперед страну веду!

rus-communityДата: Вторник, 26.06.2007, 18:16 | Сообщение # 4
Admin
С чего ты взял??????? cool

Сообщение отредактировал Aglow - Среда, 27.06.2007, 00:06

rus-communityДата: Вторник, 26.06.2007, 18:53 | Сообщение # 5
Admin
Поздравления, Солдат! Поддержка Клиента архитектуры системы управления предприятием в настоящее время знает о stat отключении электричества, которое затрагивает несколько игроков. Мы работаем чрезвычайно трудно, чтобы точно определить причину проблемы и исправить это. EA|Dice, Поддержка Клиента архитектуры системы управления предприятием и все Партнеры Поля битвы посвящены удостоверению, что ваш опыт игры игры остается взволновать и что ваша твердая работа зарегистрирована, играя Поле битвы. В то время как каждое усилие будет предпринято, чтобы включить stats, полученный в течение отключения электричества, есть возможность, что заработанные в течение этого краткого периода не будут отражены в вашем финале stats общее количество. Мы оцениваем ваше терпение и понимание, и приносим извинения за неудобство. Обновление: На 6-22-07 мы все еще воздействуем на эту проблему и оцениваем ваше длительное терпение.

С корвовского форума сдёрнул. Кто-то из них отправил в ЕА письмо как я понял. Вот на него отвт... и разъяснение ситуации с переводом cool

SamSerVladДата: Вторник, 26.06.2007, 21:55 | Сообщение # 6

Что то опять она никак не приходит эта стата, сегодня весь день играю и командером и просто бегал заработал уже 2-й золотой Ground Defense Badge если опять не придёт, то популярность Батлы в России а точнее в Москве точно упадёт! Ну сколько можно их получать уже! angry

Сообщение отредактировал SamSerVlad - Вторник, 26.06.2007, 21:56

AglowДата: Среда, 27.06.2007, 00:08 | Сообщение # 7
Полковник
ну хз я сегодня играл у меня все растет, кстати до этого я отправил писмо в ЕА с проблемой, которая у меня произошла, так же указал ID своего аккаунта.

rus-communityДата: Среда, 27.06.2007, 08:15 | Сообщение # 8
Admin
Да. Действительно заработала! smile

SamSerVladДата: Среда, 27.06.2007, 09:37 | Сообщение # 9

Да заработала но пришло лишь 100 очков те, что я вчера за пару игр на RUS WARe заработал. А до этого в SF командером 5 раз трудился 3 победы и нет их, так что работает да не всё собирает.

AglowДата: Среда, 27.06.2007, 11:14 | Сообщение # 10
Полковник
ну я думаю все доведут до нормального уровня и все будет работать как швейцарские часы

rus-communityДата: Среда, 27.06.2007, 13:02 | Сообщение # 11
Admin
Будим надеятся. Тему пока закрывать не будем. cool

SamSerVladДата: Пятница, 06.07.2007, 23:50 | Сообщение # 12

Как я и говорил выше статистика работает частично, многие серверы которые были у меня в колонке избраные не пресылают статистику и награды. Я уже 3-й раз получаю Ground Defense Badge: Expert у меня есть 3 скриншота. Безобразие!!! Хоть письмо в EA пиши... по игре я уже неделю назад получил последнее звание а с котом в мешке не возможно 2000 очков добрать, чушь какая то!!! angry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006