Че вы тут все сидите? Демка уже вышла. Я сейчас качаю )) ЗЫ
кстати, скачать с более-менее приличной скоростью можно отседова http://na.llnet.cdn.ea.com/u/demos/Crysis_SP_Demo.exe
Владельцам карт нвидиа рекомендуется обновить драйвера. Посмотрите у них там в разделе беток, спец дрова под кризис. Ну и директ Хэ ноябрьский тоже.
ЗЗЫ
Демка весит 1,8 Гб, так что имейте ввиду.
add
Поиграл....
Вобщем на максимальных настройках в 10 директХ играть не реал. И у меня далеко не самые слабые конфиги: core2duo 2.25 GHz, 2 гига оперативки ддр2 и 8800 gts разогнанная до предела. Тормозит ужос как. Возможно это связано с вистой. у меня на ней все игры идут на треть медленней. Под директ икс 9 играть вполне сносно. Графика не сильно отличается от десятки, освещение похуже, частиц поменьше.... Зато вполне играбельно. Под ХР на максимальных настройках играть можно. fps 30-40.
PS
Уж не знаю для кого настроки very high, но явно не для простых смертных, не имеющих у себя четырехъядерных процессоров и парочки 8800 ultra в sli... Вывод, современные DX10 видеокарты полное г. Только топовые модели которых ито могут дать только минимальны играбельный фпс, в том же кризисе, например. А ведь там используется только малая толика возможностей DX10. Как я уже говорил, улучшенное освещение да текстуры увеличенного размера. Так-то вот...