Видео самых ожыдаемых игр
| | |
Aglow | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:36 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| где ты все это только находишь?
Я студент МГСУ я вперед страну веду!
|
|
| |
Paxan | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:03 | Сообщение # 3 |
| Это только малая часть моих закладок,знаешь когда нефиг делать а у тебя в кормане PsP можно че угодно найти
|
|
| |
Paxan | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:28 | Сообщение # 4 |
| Frontlines Fuel of War http://www.youtube.com/results....=Search Наслаждаейтесь
|
|
| |
Paxan | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:49 | Сообщение # 5 |
| Quake Wars http://www.youtube.com/watch?v=H5L7kPCfPrk
|
|
| |
Kevich | Дата: Пятница, 24.08.2007, 03:47 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Да че сказать ПАША вообще маньяк...от PsP наверно скоро ребенка ждать будет=))без обид.сорь за похабщиеу=)
|
|
| |
snowflake79rus | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:37 | Сообщение # 7 |
Сержант
| http://www.ag.ru/files/videos/world_in_conflict/23126/flash
|
|
| |
Noksis | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:06 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Да ПАША...как ты просвященный а я то думаю где бы узнать о новинках...
Быть первым среди равных, стать равным среди первых...
|
|
| |
snowflake79rus | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:27 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Леха с детства мечтал побывать в Америке. В этом краю истинной демократии, царстве либерализма и королевстве прав человека. Там, где Великая Американская Мечта может стать реальность. Где правит она – Великая Политкорректность! Пройтись по Бродвею, рассматривая афиши театров, сравнить тамошний МакДональдс с Московским, поглядеть на статую Свободы, побродить с экскурсией по Голливуду, посетить Диснейленд… Ах, Диснейленд! Этот недосягаемый рай советского школьника… Для скольких тысяч он стал символом счастливого детства! А для скольких остается им и сейчас? Сколько раз Алексей смотрел уже в более позднем возрасте, когда рухнул железный занавес, передачи про этот парк беззаботных развлечений и поражался, как его детские мечты совпадали с реальностью. А Голливуд? Центр мировой киноиндустрии! За то, что бы оказаться на месте Арнольда Шварцнеггера в 10 лет Леха готов был отдать душу. Спор на тему: «Кто кого побьет? Арнольд или Сильвестр Сталлоне? Ван Дам или Чак Норрис?» давно уже вытеснил неактуальный: «Кто сильнее? Кит или слон?». Про жвачку даже говорить излишне. Если верить Димке, закадычному Лехиному другу, то это чудо американской гастрономической мысли, продавалось в Америке на каждом углу! В общем, в далеком детстве Лехино воображение рисовало Америку как сказочную страну всеобщей любви, равенства и богатства, где все поголовно в джинсах и пьют исключительно кока-колу, зажевывая ее ароматной жвачкой при просмотре Терминатора… Спустя десять лет, Алексей сидел на небольшом пригорке и чуть щурясь от яркого солнца, взирал на Манхэттен. Мечта сбылась. Может слишком поздно, может не совсем так, как виделось в детстве, но сбылась. Но долго наслаждаться ему не дали. Тихо подошедший сержант легким ударом ноги выбил автомат, на который опирался Леха: - Вставай, щас пройдет бомбардировка, а через сорок минут начнем штурм…
|
|
| |
snowflake79rus | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:30 | Сообщение # 10 |
Сержант
| http://www.ag.ru/files/videos/world_in_conflict/22019/flash
|
|
| |
snowflake79rus | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:33 | Сообщение # 11 |
Сержант
| http://www.ag.ru/files/videos/world_in_conflict/19621/flash
|
|
| | |
snowflake79rus | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:44 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Шла последняя декада февраля **** года. Несмотря на разгар «календарной» зимы, в Европе шли постоянные дожди с редким мокрым снегом. В любой другой момент, случайный обыватель мог бы посетовать на столь отвратительную морось, постоянно висевшую в воздухе, но разве что летчики придавали ей хоть какое то значение. На аэродроме шла погрузка в очередной транспортник. Угрюмые ряды десантников мерно топали в чрево «ИЛа», и будучи увешанными различным снаряжением напоминали муравьев, занятых постройкой нового дома. Но в отличии от достаточно мирных насекомых, эти строить ничего не собирались. Скорее наоборот. Наступление на североамериканском континенте развивалось достаточно успешно, и несмотря на активное сопротивление со стороны «гребанных янкесов» СССР медленно и неумолимо выжимал их с западного побережья. После молниеносного и успешного штурма побережья, войска СССР сумели закрепиться на плацдарме и теперь развивали наступление вглубь фронта. Ударные подразделения, принимавшие участие в высадке получили возможность пополнить ряды и успешно переформировывались на базах западной Европы, и сейчас одна из этих частей возвращалась на фронт. Десантники бодро размещались в грузовом отсеке, закрепляя свои вещмешки и кофры с оборудованием и вооружением. Многие сразу раскладывались так, чтобы относительно комфортно провести часы перелета через Атлантику. Кто-то сразу начинал храпеть, кто-то развлекал себя чтивом, некоторые в очередной несчетный раз проверял и подтягивал снарягу. Были и такие, кто нервно вжимался в свои места выдавая себя как новичка. Рота была одна из тех немногих частей, где количество ветеранов было выше дозволенных 65%. Командование давно пыталось переформировать часть, для распределения опытных бойцов по «зеленым» ротам, но благодаря усилиям командира, и тем успехам, которых добивались солдаты, им удавалось сохранить свой состав. После 3-х недельного отпуска, часть получила порядка 25% новобранцев, которые сейчас суетились в отсеке транспортника, дергаясь, нервничая и разнообразя воздух. Новички старательно копировали приемы и ухватки ветеранов, причем не только боевые, что порой доводило до комичных случаев. В середине отсека, постепенно росла гора из ящиков и тюков, так как часть должна была вступить в бой менее чем через 35 минут после высадки – все вооружение и боезапас грузился вместе личным составом. 4-е отделение закачивало крепеж своей секции и обустраивалось на месте. - Боцман, я тут вдруг вспомнил, что это уже второй раз когда нам приходиться паковать стволы во время рулежки. Честно говоря, заебало, ибо ротный потом до каждой щели докопается – заявил с характерным восточным акцентом невысокий десантник. - Не хочешь – оставь как есть.... И объясни свою точку зрения «бате» – посоветовал Боцман. – Или если хочешь, давай махнемся. Ты мой боекомплект затянешь, а я – твои ящики? - Угу. Скажешь тоже. Ты б еще маму вспомнил. Кстати, Пуф, ты вроде на родину ездил – как там твои? Пуф, он же Алексей, он же «Эхо», взводный снайпер, меланхолично раскладывал на оружейном планшете патроны. - Нормально они. Живы здоровы. - Вот что мне всегда нравилось в тебе, Леха, так это твое безграничное и неповторимое красноречие – хмыкнул Боцман – тебе бы книжки писать или там на радио выступать. Прославишься! Сергей покосился на оратора, но от комментария воздержался. Между тем, Боцман продолжал выступление: - Монгол, слушай а ты фотку сестры то своей, не привез? Обещал вроде. - Привез, привез. Вот подсобишь с ящиками, так и быть поделюсь с тобой, старый дрочер. - Э, погоди, ты же фотку и так мне проспорил. И я еще ящики, должен теперь с тобой таскать?! - Да ладно, тебе... «проспорил». Кто ж знал, что стенка не выдержит. - Блядь, да все знали! Тебе же русским языком сказали – «гипсокартон». А ты «нихуя, нихуя, я в каске»! - Ладно, давай так, гранаты я сам притяну а патронники вместе? И фотка – твоя. Как гриться, дрочи – не хочу! - Оки, тока в темпе, а то «батя» скоро с испекцией нагрянет. Ротного «батю», командира роты, ветераны уважали. Все без исключения. Новички же откровенно «ссали с одного звука», как однажды заметил Боцман. «Батя» был практически точным олицетворением Русски Зольдат американской пропаганды – за два метра роста, почти столько же в плечах и с квадратной, выбритой до синевы нижней челюстью. Согласно одной из легенд роты, во время штурма Нью-Йорка в Гарлеме, «батя» в боевом запале перекусил чеку РГДшки зубами и не заметив этого закинул ее в окно какого то магазинчика, откуда бил пулемет. Неразорвавшаяся граната попала в лицо какого-то негра и, учитывая мощь броска и подлетную скорость вырубила его практически мгновенно.
|
|
| |
snowflake79rus | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:48 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Именно этот колоритный персонаж, вынырнув из кабины пилотов, направлялся сейчас к тройке бойцов. Бросив беглый взгляд на грузи и в отдельности на шарниры крепления погрузочных тросов, ротный распорядился: - Монгол, Боцман и Кекс, гранатные и патронные местами поменять! Тросы подтянуть! Какого хуя учить надо? Трое бойцов тут же направились к ящикам. Ротный, перевел взгляд на Леху. - Эхо! Через 7 минут чтоб был у меня на инструктаже. - Есть! – козырнул он в ответ. Между тем, самолет закончил трястись на бетоне и застыл на старте полосы. Через мгновение, турбины взревели и земля начала свой последний разбег под крыльями транспортника. Практически незаметная для экипажа и солдат, перегрузка ознаменовала начало долгого перелета. Потянулись часы. Бойцы успели заснуть и проснуться, пожрать, посрать и снова заснуть. Уже давно вернулся с инструктажа Алексей. Монгол успел в очередной раз проспорить Боцману какую-то ерунду из своего неисчерпаемого запаса различной хрени. Под конец, даже самые терпеливые начали отжиматься на полу от скуки. Монгол, в который раз пытался развести Эхо на диалог. Как правило он делал это из спортивного интереса, так как результат в 90% случаев был одинаков – Эхо засыпал. Но унаследовав от каких-то далеких китайских предков безграничную настойчивость или «задротство» как назвал это Боцман, Монгол продолжал допытываться до снайпера: - Лех, а вот скажи, где красивые женщины чаще всего попадаются? - Заебал. - Не, ну я серьезно. Вот смотри, война закончиться, надо будет как то жизнь обустраивать. Я вот, жениться хочу. Так где мне жену получше найти? - Монгол, отвали. - Леха, ну не жмотись а? Я ж в курсе, какую деву ты охмурил, когда мы в Гибралтаре стояли. - Уймись, косоглазый. - Вас с ней весь взвод видел, как вы на лодке рассекали. Молодняк как ее разглядел, так потом все кабинки в сортирах позанимали и полчаса там гномов гоняли. - Не пезди. Мы на лодке в километре от базы шли, а потом вообще за мыс свернули. - Ну дык, мы у морпехов «дуболома» одолжили. Все там видно было. Леха удивленно посмотрел на соратника. - Вы притащили 150-ти килограммовый оптический комплекс визуального наблюдения с лазерным дальномером только для того, чтобы заценить мою подругу? - Ммм... ну да – кивнул Монгол – не всем же обломилось такое счастье. Кстати, Боцман тебе твою долю еще не выдавал? - Какую долю? - Ну долю с выручки. За билеты. - Блядь, вы что, еще и билеты продавали?! - Не ну а что? Молодняк за бесплатно посмотреть пускать надо было? А так мы и им помечать возможность дали, и бабло на карман положили. Да, и если Боцман там чего то плести начнет, что мол бабок нет – можешь смело ебнуть его по наглой хохлятской лысине. Пожалуй, это был тот самый редкий случай, когда Монголу удалось удивить Эхо. Алексей тщетно пытался найти логику, но видимо абсолютно напрасно. - Монгол, давай уточним факты. Вы продавали билеты «зеленым», чтобы они могли с расстояния в километр, через оптику поглазеть на меня и мою подругу рассекающих на катере. Блядь, да мы там даже не целовались-то толком – ветер был аж пездец! И ты заявляешь, что молодняк гнал бабло в таких количествах, что даже после дележа Боцмана, мне полагается доля?! - Ну да. А че такого то? Сам сказал, что был ветер и у твоей подруги платье было, которое было ей в обтяг. Так после того, как один заметил, что там можно разглядеть сиськи, мы еще и цену подняли. - Бля. Вот вы восточные извращенцы. Нет, чтоб самим оторвать жопу, сходить в увольнительную, и культурно познакомиться с какой-нибудь самочкой. Нихуя! Вы усретесь но притащите тяжеленный телескоп, чтоб палить других, кушая попкорн и делая бабло на молодых. - Ну дык, Леша-сан, ведь хорошо же получилось. И тебе. И нам. Что? Не так? - Ну... так – Алексей задумчиво почесал бритый затылок – но как то не правильно. - Забей. Давай вот я тебе байку одну расскажу. - Валяй – Леха начал поудобнее раскладываться на полу, готовясь ненавязчиво защемить. - Только ты не спи, а то один хуй, рассказываю я или нет – ты храпишь одинакого. - В общем слушай сюды. Встретил я тут кореша своего старого. Мы еще на Ла-Манше с ним вместе бухали. Так вот, жалуется он, что мол с женщинами у него не очень получается. То один прокол, то другой – результат один. Ну и вот, в очередной увольнительной собрался он в город, так сказать,
|
|
| |
snowflake79rus | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:49 | Сообщение # 15 |
Сержант
| «потешить лысого». Ну и занес его лукавый в эмигрантский квартал, ну там где эти депортированные америкосы живут. Обычно там патрули на входе и знаки специальные, а тут нихуя этого не было. Ну и попер наш бравый кэп, в квартал дабы привнести свой вклад в «дружбу братских народов». Кстати, он действительно капитан подлодки и в свое время отличился тем, что подойдя на своей подлодке практически в упор к статуе свободы смог клюшкой от гольфа послать ручную гранату прямо в будку сторожа. По слухам даже чайки на него срать боятся. Ну да ладно, так вот все бы ничего, но заприметил он там одну симпатичную кралю, и, пошел с ней в кафе. У чувака после трех месяцев под водой стояк шопездец, а внимательность никакая. Не заметил он, что у девушки значок такой маленький с американскими звездочками. Ну слово за слово познакомились, она такая типа его спрашивает: «Месье француз?» Он лыбится во всю харю и довольно так заявляет «Мусья Русский!» и показывает свою типа боевую фоту. А там его довольная рожа в солнечных очках, на палубе атомохода, с клюшкой от гольфа и горящая Статуя Свободы на заднем плане! Монгол многозначительно замолчал, ожидая реакции Алексея. Тот, прикрыв веки едва заметно похрапывал иногда кивая головой, типа он согласен и все такое. Внезапно слева заржал Боцман, до которого наконец дошла комичность ситуации. - Не, желтопузый, все таки можешь ты занимательные байки баить. Вот только ты не тем их рассказываешь. Давай, ползи сюда к нам, мы ща с Кексом тебе одну тему подгоним... Ил-76м продолжал сжигать расстояние между континентами, неся в себе людей, технику, оружие из мира из Старого Света в Новый. Из мира уже пережившего десятки больших и малых войн в мир где полыхала одна страшная война. Где гибли чьи-то друзья, отцы, мужья. Где сгорали миллионы и миллиарды, где горело топливо, металл и сама земля. Мир войны. World of Conflict
|
|
| |
|