=RC=  ФОРУМ Пятница, 20.12.2024, 14:06
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aglow, rus-community  
Отношени родителей, к нашему увлечению
ratnikДата: Четверг, 18.10.2007, 16:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вопрос тем кто живет с родителями. Это у всех такое негативное отношение к игре, или ток у моих? Только сядешь и начинается:"Опять ты играешь" "У тебя что, дел больше нет?" "Эти твои стрелялки меня достали, ты уже не ребенок" "От этих игр только тупеешь и ничего больше" "Целыми днями только и делаешь, что играешь(вот это меня вообще убивает. И так времени хватает только поздним вечером играть...)" и тд и тп, этот список стремиться к бесконечности. Причем все свои доводы ничем не аргументируют. Уперлись как бараны, раздражает даже. Лучшеб наверно было еслиб я вместо этого по подворотням с "крутыми" чуваками ходил водку жрал и морально разлагался. Доводы насчет того, что я не один играю, а с другими людьми, причем многие из них мягко говоря не дети, а такие, скажем, дяди, с женами и детьми, не воспринимаются. В ответ на это льется поток критики на этих "дядь", что они такие секие, вместо того чтобы семьей заниматься играют в эти "Тупые игры", ведь "Ничего кроме тупения от них не получаешь". Мои контр доводы, насчет того, что какая нах семья в 12 часов вечера, благополучно пропускаються мимо ушей.

Вобщем потерянное поколение.... Наслушались баек о вреде игр, и борються с пагубным пристрастием своего неноглядного дитя к этим дьявольским программам. smile Приводя примеры некоторых индивидуумов, которые умудряються умереть в компьютерном клубе от обезвоживания, играя в какую-нибудь MMORPG четверо суток подряд. Если человек идиот, то это надолго. И думать что такое произойдет с каждым геймером глупо. Но подиж ты, объясни им это.

Анакдот в тему: Сидит программист, треьти сутки за компом, злюююющий, никак не может ошибку в программе отловить. Тут мать подходит и говорит: Сынок, сынок ну сколько можно? Третий день сидишь, играешь....
happy

Вот такая вот, загагулина получается, понимешь... (С)

ЗЫ
Сорри за этот "крик души" ))))

Memento quia pulvis est
Помни, что ты прах

PaxanДата: Четверг, 18.10.2007, 17:05 | Сообщение # 2

С одной стороны меня ругают, тк щитают что уже маньяк от Батлы=))))

Зато у нас есть договор что когда нить если выйграю какой нить чемпионат они от меня отстанут....

ну не из за бобла конечно, а типо что все время я тратил не зря biggrin

isidaДата: Суббота, 27.10.2007, 20:32 | Сообщение # 3
Сержант
Статус: Offline
Встречный вопрос. Как жены... Моя робко пытается протестовать...

Читак читака валит издалека.

PaxanДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:37 | Сообщение # 4

Ага а у мелкого ваще комп отберает

senya016Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 06:35 | Сообщение # 5

БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ БУДЕТ [color=red][size=13]МЯСО

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006