Вопрос тем кто живет с родителями. Это у всех такое негативное отношение к игре, или ток у моих? Только сядешь и начинается:"Опять ты играешь" "У тебя что, дел больше нет?" "Эти твои стрелялки меня достали, ты уже не ребенок" "От этих игр только тупеешь и ничего больше" "Целыми днями только и делаешь, что играешь(вот это меня вообще убивает. И так времени хватает только поздним вечером играть...)" и тд и тп, этот список стремиться к бесконечности. Причем все свои доводы ничем не аргументируют. Уперлись как бараны, раздражает даже. Лучшеб наверно было еслиб я вместо этого по подворотням с "крутыми" чуваками ходил водку жрал и морально разлагался. Доводы насчет того, что я не один играю, а с другими людьми, причем многие из них мягко говоря не дети, а такие, скажем, дяди, с женами и детьми, не воспринимаются. В ответ на это льется поток критики на этих "дядь", что они такие секие, вместо того чтобы семьей заниматься играют в эти "Тупые игры", ведь "Ничего кроме тупения от них не получаешь". Мои контр доводы, насчет того, что какая нах семья в 12 часов вечера, благополучно пропускаються мимо ушей. Вобщем потерянное поколение.... Наслушались баек о вреде игр, и борються с пагубным пристрастием своего неноглядного дитя к этим дьявольским программам. Приводя примеры некоторых индивидуумов, которые умудряються умереть в компьютерном клубе от обезвоживания, играя в какую-нибудь MMORPG четверо суток подряд. Если человек идиот, то это надолго. И думать что такое произойдет с каждым геймером глупо. Но подиж ты, объясни им это.
Анакдот в тему: Сидит программист, треьти сутки за компом, злюююющий, никак не может ошибку в программе отловить. Тут мать подходит и говорит: Сынок, сынок ну сколько можно? Третий день сидишь, играешь....
Вот такая вот, загагулина получается, понимешь... (С)
ЗЫ
Сорри за этот "крик души" ))))