Облегченная PSP..
|
|
rus-community | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 12:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Фанаты PlayStation Portable, возрадуйтесь! Компания Sony представила новую, облегченную и улучшенную версию приставки. С виду PSP не изменилась, но это только с виду. Приставка стала на 33% легче и на 10% тоньше. Батарейка теперь держит заряд дольше, правда, неизвестно, насколько дольше. Улучшенный UVD-привод будет загружать игры быстрее. Новая версия PSP умеет выводить видеосигнал на внешний приемник вроде телевизора. Приставка появится в октябре как минимум в трех цветовых вариациях. Будет доступна модель для фанатов "Звездных войн" – ее представил «муляж» Чубакки. Цена пока не объявлена, но, скорее всего, она не будет отличаться от цены уже
Совершенный мир тот который мы ищем! Он где то там, он где то выше, он выше облаков, он выше неба! Совершенный мир тот в котором я не был.................
|
|
| |
Paxan | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:28 | Сообщение # 2 |
| незнаю как вы парни,а я не жалею что купил psp.Щас вот сежу на wifi бесплатном,да и писать не так уж сложно на нем,экран большой.Короч стебная вещь.
|
|
| |
rus-community | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:31 | Сообщение # 3 |
Admin
| Я тоже взял себе... Прикольная вещица. Ты случайно не чего не знаешь по поводу прошивки, прог ,ну и прочей фигни для неё (НА ХАЛЯВУ) ????????
Совершенный мир тот который мы ищем! Он где то там, он где то выше, он выше облаков, он выше неба! Совершенный мир тот в котором я не был.................
|
|
| |
Paxan | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:28 | Сообщение # 4 |
| приеду все расскажу
|
|
| |
rus-community | Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:16 | Сообщение # 5 |
Admin
| Ок... Жду не до ждусь
|
|
| |
LOXOTRONLLLIK | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:11 | Сообщение # 6 |
| А ты что не прошитую взял?
|
|
| |
rus-community | Дата: Суббота, 21.07.2007, 10:02 | Сообщение # 7 |
Admin
| Прошитые не продаются
|
|
| |
LOXOTRONLLLIK | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 03:41 | Сообщение # 8 |
| Как это не продаются Я себе взял прошитую, купил один диск с игрой, а остальные игры с инета скачиваю и играю, причем без проблем!
|
|
| |
rus-community | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 10:50 | Сообщение # 9 |
Admin
| Ну если на рынке покупать, то да... В магазинах прошитые не продают. На днях порни знакомые прошили... Сколько вы думаете они отдали? 300 рублей ХАЛЯВА!
|
|
| |
Paxan | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:10 | Сообщение # 10 |
| А у меня обгрейжена по полной,чипоная и прошива 3.10оае
|
|
| |
Bjaka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:35 | Сообщение # 11 |
| Quote (Paxan) А у меня обгрейжена по полной,чипоная и прошива 3.10оае А вот отсюда пожалуйста поподробнee! что можно с нeй дeлать? какиe проги идут?
|
|
| |
Paxan | Дата: Вторник, 24.07.2007, 09:58 | Сообщение # 12 |
| Ну смотри,эт пока последняя прошива на сколько я знаю,на ней идёт буквально все что щас есть на псп,от игр~разных прог.(последних) я вот знаю где её скачать,мне просто делать нечего вот и нашел все халявные сайты.Да и пишится она вот так 3.10 OE~A
|
|
| |
rus-community | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:05 | Сообщение # 13 |
Admin
| Пахан. Дай ссылку на скачку прошивки...
|
|
| |
Paxan | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:52 | Сообщение # 14 |
| Vot camii reqalnii cait www.psp-smitana.ru no esti eche ia kogda priedy eche ckiny
Сообщение отредактировал Paxan - Среда, 25.07.2007, 12:53 |
|
| |
|