Звания, медали, нашивки, бейджи.
| |
Lexus-spb | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:02 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Lexus-spb) Quote (Lexus-spb) Ну это фигня 273 очка, вот другие умудряются по 400 набивать ну ет хз как, я так добивал ток на серве где одни пистолеты и ножи использовали, за медика опятьже, а так, ну АТЦЫ знач! Это я не про себя. Я максимум 150 ну может 170 могу набить, и тож медиком. Это я на USF (SF) сервере видел .
Вы меня слушайте-слушайте, я вам еще не такой х..ни наговорю! ® Конфуций, 7 в. до н.э.
|
|
| |
Aglow | Дата: Пятница, 15.06.2007, 09:44 | Сообщение # 17 |
Полковник
| а, ну если в SF, тады другое дело, можно, если оч сильно постараться, да и если раунд идти будет долго.
Я студент МГСУ я вперед страну веду!
|
|
| |
LOXOTRONLLLIK | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 02:39 | Сообщение # 18 |
| Статпаддеры отдыхают Стата уже неделю как не работает! Да и в читах смысла уже нет, надеюсь это на всегда! Теперь люди будут играть только ради интереса, а не за звания, медали или ради нашивки!
Сообщение отредактировал LOXOTRONLLLIK - Воскресенье, 17.06.2007, 02:40 |
|
| |
rus-community | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:24 | Сообщение # 19 |
Admin
| Ну не неделю, а всего 3 дня.......... Скорее всего это глюк. Этот вывод можно сделать если знаешь игровой рынок.
Совершенный мир тот который мы ищем! Он где то там, он где то выше, он выше облаков, он выше неба! Совершенный мир тот в котором я не был.................
Сообщение отредактировал rus-community - Воскресенье, 17.06.2007, 11:24 |
|
| |
Aglow | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:34 | Сообщение # 20 |
Полковник
| как бы я хотел, чтобы это был глюк
|
|
| |
Lexus-spb | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:52 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (LOXOTRONLLLIK) Статпаддеры отдыхают Стата уже неделю как не работает! Да и в читах смысла уже нет, надеюсь это на всегда! Теперь люди будут играть только ради интереса, а не за звания, медали или ради нашивки! Я вот для души играю. Но когда я знаю,что за мои "Боевые заслуги" дадут медальку . То как-то есть смысл продолжать "всю эту проклятую войну(Ох сколько я чужой крови пролил) " . PS:Я играл,играю и буду играть в BF2.
Вы меня слушайте-слушайте, я вам еще не такой х..ни наговорю! ® Конфуций, 7 в. до н.э.
Сообщение отредактировал Lexus-spb - Воскресенье, 17.06.2007, 19:01 |
|
| |
LOXOTRONLLLIK | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:18 | Сообщение # 22 |
| Quote (rus-community) Ну не неделю, а всего 3 дня.......... Скорее всего это глюк. Этот вывод можно сделать если знаешь игровой рынок. Какие три дня! Со вторника не пашет! Quote (Aglow) как бы я хотел, чтобы это был глюк Ну незнаю, глюк это или нет, но я играю только ради удовольствия и не чего больше, а на стату мне вообще по барабану!
|
|
| |
rus-community | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:19 | Сообщение # 23 |
Admin
| Ну если статы не будет, то любители уйдут на покой, а профи будут рады новым игрокам! Присоединяйтесь! Турнир осенью 2007г. по игре BF2. Мы едем и организовываем!
Совершенный мир тот который мы ищем! Он где то там, он где то выше, он выше облаков, он выше неба! Совершенный мир тот в котором я не был.................
|
|
| |
Aglow | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:36 | Сообщение # 24 |
Полковник
| кстати где будет проходить чемпионат? по поводу стат, а мне было приятно, что мои действия хоть как то оценивались пох, всеравно играть буду )))
|
|
| |
rus-community | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 12:03 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (Aglow) кстати где будет проходить чемпионат? Пока это не известно. Как узнаю вы будете сразу оповещены
|
|
| |
Noksis | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:14 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Глюк или не глюк ,но у меня она работала два дня назад.т.е очки за два раунда прошли,а больше..БОЛТЫ!!!Что там у них хз.
Быть первым среди равных, стать равным среди первых...
|
|
| |
rus-community | Дата: Четверг, 21.06.2007, 08:19 | Сообщение # 27 |
Admin
| Тема про стату в другом разделе. Тут перестаём флудить на эту тему.
|
|
| |
Aglow | Дата: Вторник, 26.06.2007, 16:00 | Сообщение # 28 |
Полковник
| считаю, что в данной теме вообще следует прекратить какие либо обсуждения, так как тема созданна только для информации и ознакомления личного состава сообщеста, с требованиями предоставляемыми игрой для получения тех или иных наград. "ПОДДЕРЖИВАЮ"
Сообщение отредактировал rus-community - Вторник, 26.06.2007, 18:22 |
|
| |
Renovatio | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:23 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| гыыы у нас с Paxanom одини из лучших показателей по рекорду за раунд=)!
|
|
| |
Paxan | Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:09 | Сообщение # 30 |
|
|
|
| |
|