Hitman Movie – суровое кино
|
|
rus-community | Дата: Вторник, 16.10.2007, 08:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Из экранизации сериала Hitman действительно может выйти толк. В Сети появилась информация о том, что создатели картины не намерены делать скидку на возможный возраст зрителей. Режиссер Ксавье Генс снимает суровый боевик со сценами массовых убийств и крупными планами простреленных затылков. Некоторое время назад прошел слух о том, что студия Fox планирует вырезать жестокие сцены, но эта информация не подтвердилась. Американская премьера Hitman Movie состоится 21 ноября. Напомним, что роль лысого киллера исполняет Тимоти Олифант.
Совершенный мир тот который мы ищем! Он где то там, он где то выше, он выше облаков, он выше неба! Совершенный мир тот в котором я не был.................
|
|
| |
Kevich | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Фильм то GOOD но жаль Вин Дизеля на главную роль не взяли...Взяли какого то бомжа
|
|
| |
Aglow | Дата: Среда, 17.10.2007, 07:33 | Сообщение # 3 |
Полковник
| да, херово, уж лучше бы Дизель, а взяли вообще какогото неизвестного актеришку!но так, я обязательно схожу на фильм!
Я студент МГСУ я вперед страну веду!
|
|
| |
rus-community | Дата: Среда, 17.10.2007, 08:51 | Сообщение # 4 |
Admin
| А я ещё не смотрел.... В кино уже запустили?
Совершенный мир тот который мы ищем! Он где то там, он где то выше, он выше облаков, он выше неба! Совершенный мир тот в котором я не был.................
|
|
| |
Paxan | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:58 | Сообщение # 5 |
| Не пока еще нет
|
|
| |