=RC=  ФОРУМ Пятница, 20.12.2024, 20:02
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aglow, rus-community  
Мать убийцы назвала своего сына жертвой видеоигр.
rus-communityДата: Вторник, 17.07.2007, 18:47 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Мать британского подростка, убившего в апреле прошлого года 33-летнюю женщину, обвинила в дурном влиянии на ее сына жестокие видеоигры, в частности Manhunt, сообщается на сайте Eurogamer.
Стюарт Харлинг, которому тогда было восемнадцать, напал на медсестру Шерил Мосс, вышедшую из госпиталя в парк на перекур. Он нанес ей 72 ножевых ранения, а затем скрылся с места преступления.

Решение по делу молодого человека было вынесено только в начале июля 2007 года. Суд приговорил Харлинга к пожизненному тюремному заключению.

"Я знала, что он играет в видеоигры, но не подозревала, что они такие жестокие. Я купила Стюарту PlayStation, когда ему было 11 или 12 лет. Долгое время я понятия не имела, что у игр бывают возрастные ограничения, покупала все то, во что играли знакомые ребята. Думаю, многие родители поступают так же", - заявила Лоррэйн Харлинг, мать преступника.

"Дети по всему миру играют в эти игры, а ведь некоторые из них просто чудовищны. Если игра может что-то переключить в мозгу, она должна быть запрещена", - добавила женщина.

Напомним, что в июне 2007 года игра Manhunt 2 была запрещена на территории Великобритании. В США ей был присвоен рейтинг "adult only" ("только для взрослых"), что сразу же перекрыло ей доступ на консоли компаний Sony и Nintendo. В результате компания Take-Two Interactive, издатель Manhunt 2, отложила выпуск игры на неопределенное время.
ЗЫ: Жесть! wacko

Прикрепления: 45117329.jpg (14.2 Kb)

Совершенный мир тот который мы ищем! Он где то там, он где то выше, он выше облаков, он выше неба! Совершенный мир тот в котором я не был.................

Сообщение отредактировал rus-community - Вторник, 17.07.2007, 18:48

BjakaДата: Четверг, 19.07.2007, 16:58 | Сообщение # 2

wacko Мдя?! wacko Америка тупая страна=(( всегда виноваты другие
Долгое время я понятия не имела, что у игр бывают возрастные ограничения, покупала все то, во что играли знакомые ребята.

Меня не удивит если она подаст в суд на издателя игры cool

Сообщение отредактировал Bjaka - Четверг, 19.07.2007, 16:59

rus-communityДата: Четверг, 19.07.2007, 18:28 | Сообщение # 3
Admin
Наконец хоть одно сообщение нормальное... Это радует cool Если ещё сменишь аватор, будет всавсем хорошо wink

Совершенный мир тот который мы ищем! Он где то там, он где то выше, он выше облаков, он выше неба! Совершенный мир тот в котором я не был.................

PaxanДата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:15 | Сообщение # 4

Да прогресс! biggrin

BjakaДата: Понедельник, 23.07.2007, 13:38 | Сообщение # 5

Quote (rus-community)
Наконец хоть одно сообщение нормальное... Это радует

Ну вот совсeм в краску загнал biggrin
Quote (rus-community)
Если ещё сменишь аватор, будет всавсем хорошо

А что сильно мeшаeт? cry

rus-communityДата: Понедельник, 23.07.2007, 13:46 | Сообщение # 6
Admin
Я сам могу поменять... wink

KevichДата: Пятница, 17.08.2007, 01:35 | Сообщение # 7
Лейтенант
да епт у нас каждый бомжара играет в манхант и че?никого не убивает только в переходе попрошайничает!!!во как на бомжей влияет заставляет попрошайничать.....полезная игра!!! smile happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006